Ingredienti:
- Orzo perlato biologico
- Farro biologico
- Lenticchie beluga biologiche
- Pesto (preferibilmente fatto in casa :) )
- Pomodorini
- Spezie e semi vari (a piacere)
Per l'orzo e il farro noi abbiamo utilizzato quelli biologici della linea Vivi Verde che si trovano alla Coop, mentre per le lenticchie beluga abbiamo utilizzato quelle biologiche della linea Rapunzel.
Prendete il farro, l'orzo e le lenticchie e fateli bollire in base ai loro tempi di cottura, quando sono pronti scolateli e fateli raffreddare in una ciotola.
Tagliate i pomodorini a cubetti e conditeli con olio sale, basilico, spezie e semini (lino, senape, girasole) a vostro piacere; lasciateli insaporire.
Aggiungete infine l'orzo, il farro e le lenticchie beluga.
Lasciate insaporire un pochino et voilà il piatto è pronto...in pochissimo tempo, ma è davvero gustoso!
Nessun commento:
Posta un commento