Vi parliamo del caffè Bio Molinari, è un caffè espresso 100% arabica, da agricoltura biologica ed equo e solidale...cosa c’è di meglio?!?
Proviene
per la maggior parte dal Centro e Sud America e “viene coltivato con
metodi biologici che ne preservano l’aroma inconfondibile”, così viene
descritto dalla Molinari, grazie alla valvola salvaroma presente nella
confezione possiamo sentire il suo buonissimo profumo dal primo istante
che apriamo la confezione ma anche nei giorni successivi.
Il
caffè viene confezionato appena tostato e macinato nel sacchetto, la
valvola salvaroma non permette all’aria di entrare e ossidare la
miscela; il caffè, come viene scritto nella confezione, “prosegue la
maturazione nei propri aromi, salvaguardando la purezza originaria del
gusto”.
Il caffè Bio è 100% proveniente da produttori Fairtrade (che
è un’organizzazione globale che si propone di garantire migliori
condizioni di vita per i produttori dei Paesi in via di sviluppo) e
certificato Fairtrade.
Questo
caffè ha una macinatura media, che permette di utilizzarlo in ogni tipo
di caffettiera, dalla comune moka a quelle di tipo americano.
E’
molto profumato ed il gusto è davvero ottimo, si sente che è un
prodotto di qualità; per il prezzo e la disponibilità andate sul loro
store online.
Nello store si possono trovare anche i grani e le cialde.
A noi è piaciuto, è davvero un piacere berlo! :)
Nessun commento:
Posta un commento