- Melanzane
- Zucchine
- Peperoni
- Patate
- Fagiolini
- Cipolle
- Carote
- Aglio
- Passata di pomodoro
- Curry mild (oppure hot per i più temerari!)
- Paprika
- Curcuma
- Alloro
- Yogurt
- Olio evo
- Sale e pepe
La prima cosa da fare è tagliare tutte le verdure a pezzi, la grandezza dei pezzi dipende da quanta fretta avete (pezzi piccoli) o da quanto volete che le verdure tengano la cottura (pezzi grandi), noi abbiamo scelto una dimensione media.
I primi da versare in pentola sono aglio, cipolla, carota ed alloro con olio e sale:
Dopo che il soffritto è pronto iniziamo a versare le verdure secondo i loro tempi di cottura:
Quando tutte le verdure hanno soffritto per bene versiamo la passata di pomodoro, poca acqua e poi le spezie:
Arrivati quasi a fine cottura è ora di versare lo yogurt e la salsa acquisterà un bellissimo color arancione:
Facciamo restringere un po' il curry e aggiustiamo di sale e spezie ed è pronto!
I tempi di cottura sono di circa 1h ma dipendono da un sacco di fattori, in ogni caso assaggiate e non potrete sbagliare!
Questo curry di verdure può essere mangiato da solo o accompagnato con del riso
basmati bollito al naturale o del riso basmati al latte di cocco; se poi volete potete sostituire lo yogurt con il latte di cocco, a noi piace molto ed il risultato è davvero interessante!
Alla prossima!
I primi da versare in pentola sono aglio, cipolla, carota ed alloro con olio e sale:
Dopo che il soffritto è pronto iniziamo a versare le verdure secondo i loro tempi di cottura:
Quando tutte le verdure hanno soffritto per bene versiamo la passata di pomodoro, poca acqua e poi le spezie:
Arrivati quasi a fine cottura è ora di versare lo yogurt e la salsa acquisterà un bellissimo color arancione:
Facciamo restringere un po' il curry e aggiustiamo di sale e spezie ed è pronto!
I tempi di cottura sono di circa 1h ma dipendono da un sacco di fattori, in ogni caso assaggiate e non potrete sbagliare!
Questo curry di verdure può essere mangiato da solo o accompagnato con del riso
basmati bollito al naturale o del riso basmati al latte di cocco; se poi volete potete sostituire lo yogurt con il latte di cocco, a noi piace molto ed il risultato è davvero interessante!
Alla prossima!
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